Door to Door Harga Mati

Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar Lodewijk F Paulus memaparkan strategi meraih suara di pemilu 2019 bagi calon anggota legislative, yaitu kampanye door to door.

Sejumlah kader partai golkar yang maju di Pileg 2019 mendapatkan pemaparan strategi untuk memenangkan pemilu dari Sekretaris Jenderal DPP Golkar Lodewijk F Paulus.

Bersama delapan Ketua DPD Golkar kabupaten kota, pertemuan berlangsung di posko pemenangan Lodewijk Pahoman pada sabtu malam.
Lodewijk mengajak seluruh infrastruktur partai baik di daerah maupun pusat untuk berkolaborasi dan berkoordinasi bersama-sama meraih suara dengan memanfaatkan metode penghitungan suara yang baru saint lague murni.

Kader Partai Golkar diminta untuk melakukan kampanye door to door dan tidak saling menjatuhkan sesama kader yang berada dalam satu daerah pemilihan.

Acara silaturahmi ini diisi dengan penyematan jaket pemenangan golkar kepada masing-masing ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Kota di daerah pemilihan Lampung satu, serta pemberian hadiah berupa satu set cangkir berlogo baret merah kepada tokoh-tokoh agama dan masyarakat setempat. (*)