Doli Iskandar Jadi Ketua Peradi Bandarlampung

Pusat Bantuan Hukum Peradi DPC Bandar Lampung mengukuhkan kepengurusannya yang baru, dengan ketua cabang yang baru dijabat oleh Doli Iskandar, untuk periode masa jabatan 2019-2024.

Bertempat di Ballroom Hotel Bukit Randu Bandar Lampung, P-B-H Peradi D-P-C Bandar Lampung pada Jumat sore 22 Maret 2019, menggelar pengukuhan kepengurusannya yang baru untuk masa jabatan 5 tahun kedepan, yang dikukuhkan langsung oleh Ketua Dewan Pimpinan Nasional Fauzie Yusuf Hasibuan.

Dalam gelaran acara yang berlangsung secara khidmat ini, Doli Iskandar akhirnya resmi menjadi Ketua Dewan Pimpinan Cabang Peradi Bandar Lampung, dan Rustam Aji menjabat sebagai Bendahara, serta jabatan sekretaris di percayakan kepada Dedy Irawan.

Sebagai Ketua PBH DPC Peradi Bandar Lampung yang baru, Doli Iskandar berjanji akan memaksimalkan pelayanan bantuan hukum kepada masyarakat, dengan menggerakan penambahan pos-pos bantuan hukum pada seluruh pengadilan di Lampung.

Harapan dari kemajuan perhimpunan Advokat Indonesia Cabang Bandar Lampung ini, dikatakan dalam sambutan yang disampaikan oleh Ketua DPN Peradi, dengan tetap memfokuskan kepada pelayanan terhadap masyarakat pencari keadilan. (*)